рататуй

рататуй
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

прекрасен и мною обожаем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,03 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.  
Шаг 1:
рататуй - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие

Тематические подборки

Похожие рецепты

Французский омлет с травами Французский омлет с травами Фаршированные перепелиные яйца 🥚 Фаршированные перепелиные яйца 🥚 Закуска из помидоров "Дед Мороз" Закуска из помидоров "Дед Мороз" Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй
Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной Рататуй Рататуй Тарталетка запечённые Тарталетка запечённые РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски
09.05.2024 20:06:25
взял на заметку рецепт Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
09.05.2024 20:06:24
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками