рататуй
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
прекрасен и мною обожаем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г Жиры 2,62 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 90 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1,5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 90 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1,5 шт. |
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие