Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 л |
Молоко коровье | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 30 г | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Кукуруза консервированная | 300 г |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1,4 ч. л. |
Лимон | 1,2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый | 30 г | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1,4 ч. л. | |
Молоко коровье | 400 г | |
Кукуруза консервированная | 300 г | |
Куриные окорочка | 2 шт. | |
Лимон | 1,2 шт. | |
Куриный бульон | 1 л |