Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 40 % | 70 г | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 115 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 160 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана 40 % | 70 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Творог | 200 г | |
Сыр твердый | 115 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |