Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 80 г |
Кресс-салат | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриная грудка | 80 г |
Мёд | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г | |
Сыр творожный | 4 ст. л. |
Лаваш | 1 шт. |
Сыр творожный | 4 ст. л. | |
Кресс-салат | 2 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Шампиньон | 80 г | |
Куриная грудка | 80 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |