Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Лук фиолетовый | 20 г |
Сайра консервированная | 50 г |
Сок лайма | 30 мл |
Авокадо | 70 г |
Батон | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.
Батон | 100 г |
Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.
Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,