Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ПП. Полезный, сытный и очень вкусный завтрак.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 60 г |
Молоко коровье | 60 г |
Помидоры (томат) | 50 г |
Соль | 1 щеп. |
Хумус | 40 г |
Прованские травы | 1 щеп. |
Авокадо | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 60 г | |
Молоко коровье | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и специи. Выложить полученную массу на антипригарную разогретую сковороду, разровнять в форме блина по всему периметру сковороды,поджаривать с 2-ух сторон по 3 минуты, готовый овсяноблин выложить на бумажную салфетку.
Хумус | 40 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Авокадо | 50 г |
На одну половину овсяноблина выложить хумус и помидоры с авокадо, порезанные слайсами. Накрыть второй половиной оасяноблина. Приятного аппетита 😊