Dolce Cuore
среда, 19.04
Домашний бургер из говядины

Домашний бургер из говядины

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Сочный бургер и не менее вкусный покупных
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 3,58 г
144
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Maria FloverDilya GulyamovnaLilia GutsalLeyla Samedova и 1 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг 20 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала п/в
Чесночно-горчичная паста
Чесночно-горчичная паста 1 ч. л.
Сыры
Американский сыр
Американский сыр 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний бургер из говядины - Шаг 1
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров2 шт.
Разрезаем булочки вдоль. Поджариваем на сухой сковороде
Шаг 2
Домашний бургер из говядины - Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш200 г
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масалап/в
Соль
Сольп/в
Затем из фарша слепить котлетки по форме булочек толщиной 1,5-2 см. Жарим на сильном огне без масла. Перчим сверху и солим по вкусу. Желательно при жарке прижимать котлетки поочередно лопаткой, чтоб они не стали выпуклыми. Затем переворачиваем, солим, перчим. Зажариваем до хорошего румянца.
Шаг 3
Домашний бургер из говядины - Шаг 3
Далее подготавливаем овощи.
Шаг 4
Домашний бургер из говядины - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Американский сыр
Американский сыр20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Салат айсберг
Салат айсберг20 г
Томатная паста
Томатная паста2 ч. л.
Чесночно-горчичная паста
Чесночно-горчичная паста1 ч. л.
Затем вбиваем яйца, кладем по ломтику сыра на котлетку, жарим под закрытой крышкой 1 мин, затем переворачиваем яйца и жарим еще 1 мин. Режем помидор тонкими кружками (на каждый бургер по 2 кружка), лук чистим, режем кольцами, обдаем кипятком.
Собираем бургер: булка, мажем 1 ч.л. томатной пасты, кладем лук колечками, яйцо, пару листьев салата, немного соуса горчичного, пару ломтиков помидора, котлетку сверху с сыром и накрываем теплой булочкой, немного придавливаем, протыкаем посередине шпажкой, для удобного поедания.
Бон аппетит!
Посмотреть еще
Алиса Грених
AlisaKisa
Бургеры из говядины
Домашние рецепты
9
68
2
Patee. Рецепты
patee
Бургер с котлетой из говядины
Домашние рецепты
42
148
5
Алина Боджолян
Sunnny
Бургеры с говядиной и соусом чипотле
Домашние рецепты
2
21
0
Алина Боджолян
Sunnny
Бургеры из индейки
Домашние рецепты
3
15
0
Алина Боджолян
Sunnny
Бургеры из фасоли
Домашние рецепты
6
37
0
Алина Боджолян
Sunnny
Бургеры из киноа с овощами
Домашние рецепты
3
21
0
Юля Лёгкая
JuliLight
Куриные бургеры из баклажанов
Домашние рецепты
0
4
0
Mohn Broetchen
Mohn Broetchen
Австралийский бургер
Австралийская кухня
14
135
1
Ольга Юзвак
SophyDemange
Домашние бургеры
Американская кухня
7
57
0
Наталия Костаненкова
priesttess
Бургеры домашние (как в ресторане Фарш)
Американская кухня
3
14
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта