Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша по албански готовится так же как и по русски но с некоторыми другими ингридиентами. А именно -
Простой рецепт мяса по-албански - для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам. Его приготовление не займет много времени, и за такой же короткий срок готовое блюдо будет с аппетитом съедено. Описание приготовления: Возможно, вы уже готовили подобное блюдо дома и даже не догадывались, что это называется мясо по-албански. Если еще не успели обзавестись подобным рецептом, то с радостью поделюсь им с вами!
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Булгур | 500 г |
![]() |
Бараньи ребра | 500 г |
![]() |
Булгур | 500 г |
![]() |
Бараньи ребра | 500 г |
Сварить бульон из ребер и добавить булгур. Прокипятить