Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт но довольно оригинальный как впрочем и вся остальная итальянская кухня. Чаще всего такую кашу готовят в приморских районах Италии и есть немного измененный вариант который готовят французы. Так что если будете в Италии - не премините попробовать кашу по итальянскй. Сицилмя - остров где можно хорошо отдохнуть, арендовать моторную яхту https://fairlineyachtssale.com и попробовать различные блюда истиной итальянской кухни. Морепродукты - рыбу в первую очередь, можете наловить сами, если у вас будет яхта или катер. А на берегу местные повора приготовят вам рыбу в любом виде. Гарнир - конечно же рисовая каша
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Рис Италика | 800 г |
![]() |
Соус маринара | 150 г |
![]() |
Барбарис сушеный | 5 г |
![]() |
Яичный белок | 2 г |
![]() |
Рис Италика | 800 г |
![]() |
Яичный белок | 2 г |
![]() |
Барбарис сушеный | 5 г |
![]() |
Соус маринара | 150 г |
В кастрюле вскипятить молоко с сахаром, всыпать рис и помешивая варить 30 мин. Затем снять с огня и остудить. Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем сливок. На крупной терке натереть шоколад, миндаль обжарить.