
Каша на завтрак
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная гречневая каша с молоком! 🥣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 3 г
Углеводы 19,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Для запаривания крупа хорошо промывается и замачивается водой, вода для замачивания должна иметь температуру около 30 градусов по Цельсию. Если в процессе замачивания всплывают различные частички, то их необходимо убрать. Затем вода сливается, а крупа помещается в кастрюлю с крышкой. После этого нужно залить гречку горячей водой и накрыть крышкой. Спустя четыре часа, каша будет готова, а главное, все витамины и питательные вещества останутся при ней. После приготовления можно заливать гречку молоком и есть.