Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 3 г
Углеводы 19,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
150 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа
30 г
Молоко коровье
150 мл
Мёд
10 г
Для запаривания крупа хорошо промывается и замачивается водой, вода для замачивания должна иметь температуру около 30 градусов по Цельсию. Если в процессе замачивания всплывают различные частички, то их необходимо убрать. Затем вода сливается, а крупа помещается в кастрюлю с крышкой. После этого нужно залить гречку горячей водой и накрыть крышкой. Спустя четыре часа, каша будет готова, а главное, все витамины и питательные вещества останутся при ней. После приготовления можно заливать гречку молоком и есть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.