Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 90 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Говяжий фарш | 90 г |
Мёд лесной | 10 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 10 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Мёд лесной | 10 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 10 г |
Ингредиенты:
1 чашка тёплой воды
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка соли
3 чашки муки
2 ¼ чайных ложки дрожжей
Поместите все компоненты в указанном порядке в комбайн для замешивания теста и включите его.
Оливковое масло | 100 мл |
Когда тесто будет готово, вытащите его из комбайна и положите на стол или кухонную доску, предварительно посыпав поверхность мукой. Тесто необходимо разделить на две части. Смажьте оливковым маслом сковороду, на которой будет готовиться пицца. Раскатайте тесто скалкой до нужной толщины. Если тесто раскатывается плохо, необходимо оставить его на несколько минут, а затем снова начать раскатывать. Когда тесто раскатано до определённой толщины, выложите его на сковороду.
Говяжий фарш | 90 г | |
Овощная смесь | 90 г |
Сначала поверхность пиццы смазываем соусом. После этого посыпаем её тёртым сыром, выкладываем мясо или овощи. Следует избегать избыточного количества начинки, иначе пицца будет готовиться слишком долго, а середина может не пропечься.
Пицца выпекается в духовке, которая была предварительно разогрета до 450 градусов. Подавать не раньше, чем через 2-3 минуты после того, как пицца была вытащена из духовки.