Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 4 пуч. |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Соедините дрожжи с 2 стаканами теплой воды. Отложите в сторону.
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Розмарин | 4 пуч. |
Миксером смешайте муку, розмарин, соль и добавьте оливковое масло и дрожжи.
Смешайте тесто и сделайте из него шар, разместите в миску миксера и добавьте еще оливкового масла. Укройте тесто пищевой пленкой и оставьте на пару часов в холодильнике.
Затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две половины. Приготовьте из них две пиццы по любимому рецепту. Если хотите, можете приготовить одну пиццу, а остальное тесто отложить назад в холодильник.