Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 25 г |
Мука пшеничная | 550 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 300 мл | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 550 г | |
Сливочное масло | 25 г |