Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 г |
Сметана | 6 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 2 шт. |
Соль | 10 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Приправа для курицы | 10 г |
Лаваш | 2 шт. |
Куриная голень | 2 шт. | |
Сметана | 6 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 10 г | |
Приправа для курицы | 10 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Лаваш | 2 шт. |