Aнна Валерьевна
суббота, 18.34
Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Тесто получается воздушное, нежное, мягкое. Не нужно настаивать. После приготовления теста можно сразу приступать к готовке🧡🍁
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 45,6 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артем ПороховАлан АргунEni AleksanyanAнна Валерьевна и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 11 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные11 г
Приготовление:
Шаг 2
В 100 мл тёплого молока добавить 1 ч.л сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Шаг 3
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Шаг 4
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Шаг 5
Добавить оставшиеся тёплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Шаг 6
Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта