Дашуня Алфёрик
пятница, 18.20
Манник

Манник

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Я делала с абрикосами)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 55,54 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоOksana GrygorenkoAdelina ZakievaМаргарита Константинова и 4 нравится
52 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
100 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Маргарин
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Кефир
Кефир
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта