Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |