Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу. А также любые фрукты: сливу, груши, абрикосы. Творог лучше брать не очень жирный и обязательно однородный, без крупинок.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 2 щеп. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления пирожков с яблоками из творожного теста потребуются следующие ингредиенты:творог, яйцо, мука, сахар, соль, сода, яблоки, масло сливочное и масло подсолнечное, ваниль.
Творог | 400 г |
Творог выложить в миску. Он должен быть без крупинок, абсолютно однородный. В противном случае его нужно протереть через сито.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В творог добавить яйцо.