Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Любимые пирожки
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Дрожжи | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Молоко коровье | 300 мл |
Сделать опару из теплого молока дрожжей и сахара. Смешать яйцо, соль, и масло. Соеденить 2смеси и насыпать муку. Вымесить тесто. Оставить пока поднимется.
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Капусту пожарить
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сварить яйца, порезать. Смешать яйцо с капустой.
Яичный желток | 2 шт. |
Слепить пирожки, обмазать желтком. Выпекать при 180грвдусов до готовности.
Приятного аппетита.