Patee. Рецепты
вторник, 15.41
Пирожки с консервированными персиками

Пирожки с консервированными персиками

Порций6
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Готовим пышные домашние пирожки с консервированными персиками в духовке! Сладкое сдобное тесто, ломтики персиков в качестве начинки, аромат свежей домашней выпечки, приготовленной своими руками - эти пирожки стоят того, чтобы потратить на них немного своего времени. Пирожки с персиками хороши с молоком или чаем, они остаются мягкими даже на второй день после выпечки. Такие фруктовые пирожки очень любят детки - ну конечно, ведь в качестве начинки такая вкуснятина, а не творог, капуста или более привычные в качестве начинки продукты. Естественно, вместо персиков можно взять другие консервированные фрукты, например, абрикосы, или вообще использовать свежие фрукты-ягоды, взяв из рецепта одну лишь раскладку на тесто. В общем, пирожки очень вкусные, готовьте и радуйте близких домашними пирожками!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 48,16 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаАлёна ГридневаIrina BАлена Федорова и 14 нравится
108 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
510 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1030 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
210 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ст. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный
п/в
Дрожжи
Дрожжи
40 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 1

Для приготовления пирожков с консервированными персиками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сметана, сливочное масло, сахар-песок, свежие дрожжи, молоко, соль, куриное яйцо (желток), консервированные персики, сахарная пудра, ароматизатор.

Шаг 2
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 2
Дрожжи
Дрожжи
40 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл

Сначала приготовим тесто для пирожков. В миску раскрошим свежие дрожжи, заливаем их тёплым молоком и перемешиваем до растворения дрожжей.

Шаг 3
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г

В молоко с дрожжами всыпаем сахар и муку, перемешиваем опару, накрываем миску полотенцем и ставим в тёплое место на 20-30 минут, чтобы опара подошла.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта