Юлия Лагун
четверг, 20.52
Пирожки с квашеной капустой и яйцом

Пирожки с квашеной капустой и яйцом

Порций12
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Быстрее обычного☝🏻️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 20,39 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана ШмыгинаZarina  TeligzeSashca ЕвтушенкоГлеб Ковалев и 1 нравится
49 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная 1400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое 1 кг
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое1 кг
Капуста квашеная
Капуста квашеная700 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Капусту брала на глаз,теста тоже чуть больше ~1.2 кг . Получилось из этого количества 24 пирожка !
Шаг 2
Пирожки с квашеной капустой и яйцом - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Капуста квашеная
Капуста квашеная700 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
1. На сковороде подогреваем масло и жарим в нем капусту с луком до мягкости. Варим яйца. Когда яйца сварятся порубить их и отправить к капусте. Выключить. 2. Небольшие клубочки теста раскатываем,выкладываем 1ст.л.начинки,защепляем и кладем на противень ШВОМ ВНИЗ! Смазываем желтком и выпекаем 20-20 мин при 180грвдусах

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта