Мария Фролова
воскресенье, 09.42
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 24,77 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Якушева и 1 нравится
58 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус 400 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок
Яичный белок2 шт.
Пангасиус
Пангасиус400 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
1. Яйцо соеденить с теплым молоком и слегка взбить. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым,влить немного воды.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин.припудривая руки мукой.
2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин.
3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин.
4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить.
5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки.
6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рыбойВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта