Екатерина Нечаева
понедельник, 21.17
Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Порций6
Время1 час
КухняРимская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaИлья ГоглевЕкатерина НечаеваDasha Lukyanenko и 19 нравится
263 добавили себе
286
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 0,9 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 0,9 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с зелёным луком и яйцом - Шаг 1
Кефир
Кефир300 мл
Сода пищевая
Сода пищевая0,9 ч. л.
Соль
Соль0,9 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:

1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с луком и яйцомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта