Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Римская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 300 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Лук зеленый | 150 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,9 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,9 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Кефир | 300 мл | |
Сода пищевая | 0,9 ч. л. | |
Соль | 0,9 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Лук зеленый | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в |