Мария Фролова
суббота, 20.30
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Самые любимые пирожки в нашей семье☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 50,62 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЕлена ЛютоваСаша КоврыгаKsiu Ksiu и 12 нравится
123 добавили себе
139
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Дрожжи
Дрожжи3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Соль
Сольп/в
1. Сначала приготовить начинку, у меня капуста, которую я потушила с морковочкой и луком на сковорде до готовности. По вкусу можно добавить томатную пасту.
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта