Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 300 мл |
Сахар-песок | 20 г |
Яблоко | 2 шт. |
Тесто дрожжевое | 0,5 кг |
Тесто дрожжевое | 0,5 кг | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сахар-песок | 20 г |
Берем дрожжевое тесто, яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар немного воды и ставим на огонь на 10 минут, даем остыть, сцеживаем жидкость.
Тесто разделяем на порции.
Раскатываем скалкой и выкладываем начинку.
Кончики соединяем и залепливаем, кладем швами вниз.
Подсолнечное масло | 300 мл |
Даем пирожкам немножко подойти, и обжариваем на подсолнечном масле. На сковородку выкладываем швами вниз.