Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно приготовить на скорую руку к чаю и сразу съесть еще горячими или оставить на ужин с детьми
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Зефир | 4 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Бисквитное печенье | 8 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Шоколад мелко нарезать.
Бисквитное печенье | 8 г | |
Зефир | 4 шт. |
Положить на печенье кусочек зефира и нагреть 20-30 сек при 600Вт. Придавить другим печеньем.
За среднем огне растопить шоколад в ложке и полить печенье. охладить в холодильнике.