Valeria Salvatore
среда, 22.00
Творожное пирожное

Творожное пирожное

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусное пирожное лёгкого приготовления🍪
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 18,84 г
Углеводы 53,11 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваM.D.Замзагуль Темирова-ПахридиноваValeria Salvatore и 1 нравится
17 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности 2 шт.
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая 480 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Корица
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин1 шт.
Мука амарантовая
Мука амарантовая480 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сметана
Сметана200 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Приготовление теста: сметана +сода+сахар( 1 стакан)+ ванилин+ мягкое сливочное масло+ мука. Замесить тесто. Разделить на две неровные части. Большую часть тонко раскатать и с помощью скалки аккуратно перенести на противень( на бумагу для выпечки смазанной растительным маслом).
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности2 шт.
Корица
Корица1 ч. л.
Приготовление начинки: творог+сахар(0,5 стакана)+корица. Выложить начинку на тесто, накрыть второй частью теста.
Шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов, когда накрыли второй частью аккуратно защипнуть края , смазать взбитым вилкой яйцом, равномерно проткнуть вилкой;)

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта