Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сметана | 200 г | |
Творог 15-18% жирности | 2 шт. |
Мука амарантовая | 480 г |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Ванилин | 1 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 шт. | |
Мука амарантовая | 480 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сметана | 200 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Творог 15-18% жирности | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. |