Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
400
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Сметана | 200 г |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 2 шт. |
![]() |
Мука амарантовая | 480 г |
![]() |
Сахар-песок | 1.5 ст. |
![]() |
Ванилин | 1 шт. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Ванилин | 1 шт. |
![]() |
Мука амарантовая | 480 г |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Сметана | 200 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ст. |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 2 шт. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |