Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 0,5 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Вишня консервированная | 400 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Соль | 0,5 щеп. | |
Вишня консервированная | 400 г |