Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 3 щеп. |
Вода | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления рубленого песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, вода ледяная, сливочное масло, соль.
Мука пшеничная | 200 г |
На стол или другую рабочую поверхность просеиваем горкой пшеничную муку.
Соль | 3 щеп. |
Делаем в муке углубление и всыпаем в него соль.