Порций | 15 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Обязательно попробуйте ватрушки на творожном тесте по этому рецепту. Их особенность в том, что творог не только в начинке, но и в самом тесте. При этом тесто не сдобное, но и не хлебное. Что-то среднее. Это очень вкусно и ароматно. Вам непременно они понравятся и вы будете их печь еще и еще. Угощайтесь!
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 21 г |
Творог | 425 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 65 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 8 г |
Вода | 225 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления ватрушек на творожном тесте нам понадобятся мука, дрожжи, теплая вода, соль, сахар, творог, яйца, манная крупа.
Вода | 175 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Сначала нам необходимо подготовить опару. Для этого в теплой воде растворяем сахар и дрожжи.
И оставляем на 15 минут для активации дрожжей.