Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 250 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Куриный фарш | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Кефир | 250 мл | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Куриный фарш | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |