Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки на сковороде готовлю довольно редко, хотя и очень сильно их люблю. Эта любовь привита с раннего детства, начиная с бабушкиных пирожков со сметаной, затем в детском саду со сладким чаем, и так по нарастающей. Мягкие, тонкие, с ароматной мясной начинкой. Отличный перекус или даже обед. Угощайтесь!
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1 л | |
Вода | 500 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 150 г | |
Сердце куриное | 100 г |
для приготовления пирожков с картошкой и печенью нам понадобятся готовое тесто, картофель, лук, сердца куриные, печень куриная, масло подсолнечное, соль и перец.
Тесто для пирожков я готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=263547
Картофель | 600 г | |
Вода | 1 л | |
Соль | п/в |
Готовим начинку в пирожки. Для этого картофель чистим, моем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.