Порций | 20 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Такие вот пирожки для большинства из нас вкус детства. Мягкие, сладкие, сочные. Очень тяжело было дождаться, пока они слегка остынут! Тесто для их приготовления я использую дрожжевое, без яиц. Пользуюсь этим рецептом уже не один год и он никогда не подводит. Угощайтесь!
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочная сыворотка | 200 мл |
Мука пшеничная | 850 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
Яблоко | 3 шт. |
Для приготовления жареных пирожков с яблоками нам понадобятся молочная сыворотка, дрожжи сухие, соль, сахар, мука, яблоки, масло подсолнечное для жарки.
Мука пшеничная | 600 г |
В глубокую миску высыпаем муку.
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
К ней высыпаем соль, сахар, дрожжи.