Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки!!!)))
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 500 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Очистить, отварить картофель, сделать пюре. Добавить яйцо, немного муки. Замесить тесто.
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Шампиньон | 100 г |
Приготовим начинку: для этого нашинкуем капусту, лук, натрем морковь. Всё это обжарим на подсолнечном масле отдельно, смешаем. Можно также добавить обжареные грибы.
Осталось завернуть в картофельное тесто получившуюся начинку, сформировав пирожки. Обжарить со всех сторон на растительном масле.