Patee. Рецепты
понедельник, 10.59
Духовые пирожки с сосисками

Духовые пирожки с сосисками

Порций8
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 33,92 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЧерниковаРита СаргсянНана БазазянAnna Durasova и 84 нравится
288 добавили себе
376
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
540 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Птица
Сосиски куриные
Сосиски куриные
800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 1

Для приготовления пирожков в духовке с сосисками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сосиски, сухие дрожжи, молоко, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, сахар, соль.

Шаг 2
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
25 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г

Сначала приготовим опару для теста. В 250 мл тёплого молока добавляем 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. пшеничной муки и сухие дрожжи.

Шаг 3
Духовые пирожки с сосисками - Шаг 3

Перемешиваем опару и, накрыв миску пищевой плёнкой или чистым кухонным полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи активировались.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с курицейПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта