Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Отличная альтернатива обычным нам чебурекам. Конечно, эти мини-пирожки отдаленно напоминают вкус чебуреков, но они хороши тем, что тесто для них используется уже готовое,которое хранится в морозилке почти у каждой хозяйки. Для приготовления таких пирожков следует брать бездрожжевое слоеное тесто. Подайте их горячими,в дополнение можно их употреблять с вашем любимым соусом. В кругу большой компании маленькие мини-пирожки исчезают на глазах!
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления закусочных мини-пирожков понадобится куриное филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, бездрожжевое слоеное тесто, соль, перец, паприка, яйцо куриное.
Куриное филе | 2 шт. |
Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажной салфеткой.
Нарежьте филе на небольшие кусочки и измельчите при помощи блендера ( насадка нож), но также можно воспользоваться обычной мясорубкой.