Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Свиной фарш | 200 г |
Куриный фарш | 200 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 200 г | |
Куриный фарш | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в |