Patee. Рецепты
суббота, 19.39
Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с квашеной капустой

Порций13
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Домашние жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде - это так вкусно. Они ни на один процент не сравняться с теми пирожками, которые продают в пунктах общественного питания (хотя, признаться, уже 100 лет не пробовала тех, мягко говоря, “подозрительных” пирожков). В домашних пирожках с капустой всё идеально - тонкое тесто, много начинки, качественные продукты, румяная корочка и максимум удовольствия от каждого укуса. Жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты - это классика. Такие пирожки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а в тёплом или горячем виде жареные пирожки со сметаной просто потрясающе вкусны просто с чаем. Квашеную капусту можно брать пополам со свежей, томатную пасту можно и не добавлять.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 27,79 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ШкондираЕлена МолотковаИрина КоваленкоКсения Акулинина и 76 нравится
309 добавили себе
389
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 8 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная 500 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 1

Для приготовления жареных пирожков с начинкой из квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, репчатый лук, томатная паста, пшеничная мука, сухие дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное, молоко.

Шаг 2
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.

Сначала приготовим начинку для пирожков. На подсолнечном рафинированном масле (4 ст.л.) обжариваем до прозрачности или лёгкого золотистого цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 3
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 3
Капуста квашеная
Капуста квашеная500 г
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.

К луку выкладываем отжатую от рассола квашеную капусту и добавляем томатную пасту. Если капуста слишком резкая, то предварительно промываем её и хорошо отжимаем от воды.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойЖареные пирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта