Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Кефир | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Кефир | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. |