Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Коньяк | 50 мл |
![]() |
Оливковое масло | 30 мл |
![]() |
Свиной фарш | 500 г |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Вода | 230 мл |
![]() |
Рыбный соус | 20 мл |
![]() |
Соевый соус | 50 мл |
![]() |
Кориандр молотый | 3 г |
![]() |
Перец душистый молотый | 3 г |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
![]() |
Свиной фарш | 500 г |
![]() |
Вода | 230 мл |
![]() |
Соевый соус | 50 мл |
![]() |
Рыбный соус | 20 мл |
![]() |
Оливковое масло | 30 мл |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
![]() |
Перец душистый молотый | 3 г |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Коньяк | 50 мл |
![]() |
Кориандр молотый | 3 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!