Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Брынза | 200 г |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Брынза | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в |