Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем. Остается только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Эта быстрая выпечка выручит вас в любой момент, если есть возможность купить тесто проверенного производителя. Подаем такие пирожки с чаем или кофе, берем с собою в любую поездку, на дачу, на перекус на работу.
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Тесто дрожжевое | 700 г |
Для приготовления пирожков с мясным фаршем и капустой в духовке возьмите дрожжевое тесто, домашний мясной фарш, лук, капусту и подсолнечное масло, для смазки пирожков понадобится яйцо.
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нашинкованную капусту с луком, а затем добавьте фарш. Все вместе готовьте, разбивая кусочки фарша деревянной лопаткой.
Тесто дрожжевое | 700 г |
Подошедшее тесто разрежьте и скатайте колбаской. Порежьте ее на примерно равные кусочки и раскатайте в сочни.
На середину каждого сочня положите по столовой ложке начинки.
Крепко защипите края, формуя пирожки.
Выкладывайте пирожки на противень на силиконовый коврик или пекарскую бумагу.
Смажьте пирожки кисточкой взбитым яйцом.
Выпекайте в нагретой до 170 градусов духовке до румяности.
Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке готовы! выложите их на полотенце и прикройте салфеткой, чтобы тесто отмякло после духовки.
Подавайте пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке с чаем или любыми другими напитками, вместо хлеба к первым блюдам.
Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке получаются вкусными и сытными. Приятного аппетита!