Алия Режебова
понедельник, 03.52
Есть видео
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияПирожки
СпособФритюрница

Пирожки с немного необычным способом приготовления. А какие они вкусные, гарантирую, готовить будете постоянно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 23,59 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша Атаева и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Соль
Соль1 ч. л.
Вода
Вода100 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.

В воде растворить соль и добавить раст. масло. Постепенно добавляя в муку воду, замешиваем тугое тесто. Готовое тесто оставим отдохнуть минут на 40.

Шаг 2
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Соль
Сольп/в
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Укроп
Укроп1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Молоко коровье
Молоко коровье4 ст. л.

Пока тесто отдыхает, сделаем начинку.
В яйца влить молоко и соевый соус (по вкусу), добавить соль, мелко нарезать зелень добавить в смесь и хорошо перемешать.

Шаг 3
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 3

Тесто раскатываем в тонкий пласт, складываем гармошкой и нарезаем на прямоугольники, размер прямоугольников значения не имеет.
Из них нужно сделать конверты: смачиваем водой края и хорошо защепляя с двух сторон.

Шаг 4
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 4

В конверт добавляем начинку 2-3 ст.л. и жарим в большом количестве масла с двух сторон.
Чтобы убедиться в готовности начинки, можно тыкнуть зубочисткой в серединку, она не должна вытекать.

Шаг 5
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 5

Наслаждаемся вкусными “пирожками”

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта