Anna Anna
воскресенье, 17.18
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 28,56 г
261
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
ROMAN SERGEEVЕлена Николаевна Гоняева и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Говядина
Говядина 250 г
Свинина
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 11 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Дрожжи
Дрожжи11 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Свинина
Свинина250 г
Говядина
Говядина250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.

2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.

3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.

4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.

6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.

7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.
Посмотреть еще
Ирина Тернополь
ternopil
Пирожки с мясом
Домашние рецепты
43
308
2
Мария Логиновски
Masha
Слоеные пирожки с мясом
Домашние рецепты
52
322
0
Камилла Аббасова
Lilac26
Пирожки с мясом и сушеным барбарисом.
Домашние рецепты
6
34
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Домашние рецепты
36
210
2
Сергей Поканевич
cooklove
Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке
Русская кухня
14
56
0
Anna Anna
BAnna
Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧
Домашние рецепты
0
17
0
Сергей Поканевич
cooklove
Пирожки с яблоками в духовке
Русская кухня
4
29
0
Patee. Рецепты
patee
Кныши - пирожки с картошкой в духовке
Белорусская кухня
71
352
3
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке
Домашние рецепты
6
26
0
Irina Вкусное Меню
Iriiiina
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Татарская кухня
3
34
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта