Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Говядина | 250 г | |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи | 11 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи | 11 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Свинина | 250 г | |
Говядина | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |