Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 80 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Говядина | 250 г |
![]() |
Свинина | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Дрожжи | 11 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Дрожжи | 11 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 80 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |
![]() |
Свинина | 250 г |
![]() |
Говядина | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |