Tatiana Ermolaeva
пятница, 12.10
Пирожок с вишней во фритюре

Пирожок с вишней во фритюре

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожок с вишней во фритюре
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 38,71 г
Углеводы 24,98 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaGulnara KurbanovaНаталия ШульгинаTatiana Ermolaeva и 6 нравится
29 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 70 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 190 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня200 г
Вишню помыть, удалить косточки. Замороженную вишню без косточки разморозить.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра70 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный20 г
Вода
Вода40 г
В сотейнике соединить вишню с сахарной пудрой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Крахмал развести в горячей воде и добавить к вишне, перемешать, снять сотейник с огня и остудить начинку.
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Вода
Вода150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Водка
Водка1 ст. л.
В большую миску просеять муку, добавить горячую воду, растительное масло, соль, водку и замесить эластичное, гладкое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, примерно 30х40 см, и с помощью ножа вырезать 6 прямоугольников. На одну сторону заготовки выложить 1 ст. л. начинки с соусом.
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло500 мл
Накрыть второй половинкой теста. Пальцами защипнуть края пирожка и ножом обрезать лишнее. Затем вилкой закрепить края теста по защипам. Обжарить пирожки в сковороде или кастрюле по 1-2 штуки в разогретом до 185С растительном масле до золотистой корочки и образования пузырьков.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с вишнейВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта