Patee. Рецепты
понедельник, 02.03
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно (понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете), начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков! При покупке ветчины сразу попросите продавца нарезать мясо тончайшими ломтиками, ведь именно такие нам понадобятся! Готовые пирожки получаются на славу- воздушные, мягкие, ароматные и аппетитные!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 28,67 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения НиколаеваKsusha KuznetsovaСветлана КТаня Гладышева и 91 нравится
385 добавили себе
480
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 120 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 95 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 1

Для быстрого приготовления пирожков с ветчиной и сыром нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, тонкие ломтики ветчины, тостовый плавленый сыр, желток куриного яйца, соль, чёрный молотый перец, кунжут.

Шаг 2
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое250 г

Размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной чуть больше, чем ширина пластин плавленого сыра.

Шаг 3
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 3
Плавленый сыр
Плавленый сыр95 г

Со всех пластин тостового сыра снимаем защитную плёнку.
На полосу теста с одной стороны выкладываем одну пластину плавленого сыра.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта