Порций | 6 |
Время | 5 часов 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие пирожки – популярная еда в кафе и на улицах. Но мало кто знает, что появились они благодаря рассказам испанских мореплавателей о знаменитом пироге из Галисии. Испанкая кухня это прежде всего рыба и рыбопродукты. И это понятно, море в Испании богато на всякого рода живности, моллюски и саму рыбу. Испанские рыбаки сейчас могут позволить себе арендовать быстроходную моторную яхту или катер https://azimutyachtssale.com/
и ловить рыбу практически круглый год. Тем более что испанцы любят рыбу и рыбакам не составляет труда продать свой улов быстро и прибыльно. Но кроме рыбы в Ипсании также традиционно готовят разные мясные блюда
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Бекон | 250 г |
![]() |
Ветчина | 400 г |
![]() |
Пепперони | 150 г |
![]() |
Сало | 100 г |
![]() |
Гуакамоле | 100 г |
![]() |
Демиглас | 200 г |
![]() |
Соус чили | 50 г |
![]() |
Лори | 120 г |
![]() |
Мааздам | 120 г |
![]() |
Мааздам | 120 г |
![]() |
Лори | 120 г |
![]() |
Ветчина | 400 г |
![]() |
Бекон | 250 г |
![]() |
Сало | 100 г |
![]() |
Пепперони | 150 г |
![]() |
Демиглас | 200 г |
![]() |
Гуакамоле | 100 г |
![]() |
Соус чили | 50 г |
Просейте муку в миску и смешайте с сухими дрожжами. Подогрейте 100 мл воды и добавьте в нее соль. Соберите муку горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него масло с паприкой (оставьте примерно 1 ст. л. для смазывания пирога), добавьте воду и начните замешивать тесто вилкой, постепенно смешивая жидкость с мукой. Когда вся мука смешается с жидкостью, вымесите тесто руками, 10 мин.