Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, а в летнюю жару нет желания включать духовку, то есть выход. Приготовьте вот такие ленивые пирожки. Времени потребуется буквально 20-25 минут. Тонкий лаваш, сложенный в несколько слоев создает иллюзию слоеного теста. Хрустящие снаружи и сладкие, сочные пирожки с яблоками необыкновенно вкусные. Попробуйте и будете готовить их постоянно.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сахар-песок | 40 г |
Яблоко | 300 г |
Лаваш | 2 шт. |
Для приготовления пирожков с яблоками возьмите: лаваш тонкий, яблоки, сахар и рафинированное подсолнечное масло.
Лаваш | 2 шт. |
Лаваш нарежьте полосками шириной 10 см. и длиной 25-30 см.
Яблоко | 300 г |
Яблоки помойте, очистите и натрите на терке.