Софья Павлова
воскресенье, 17.24
Сырники

Сырники

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Получаются очень вкус
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,21 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 10 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог600 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная10 ст. л.
Берём чистую и глубокую миску. Всыпаем туда творог, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Кладём 4 столовые ложки муки и сново всё перемешиваем. Тесто готово!
Шаг 3
Далее в отдельную тарелку насыпаем оставшуюся муку.
Шаг 4
Ложкой отбираем тесто, катаем из него шарики, делаем форму сырнику и обмакиваем в муку. Стряхиваем лишнюю муку. Сырники готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта