Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
С детства капусту я ненавидела.А сейчас готова есть хоть каждый день😻. То же самое и с авокадо.
Вы замечали, что со временем вкусы меняются?То, что в детстве мы не любили - сейчас с удовольствием едим.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | п/в |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Томатная паста | п/в | |
Соль | п/в |
Шинкуем капусту, тушим на медленном огне, добавляем лук(мелко порезать), морковь(потереть на тёрке), томатную пасту, солим по вкусу, добавляем специи.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отвариваем два яйца, режем, добавляем в капусту.
Отделяем белок от желтка в третьем яйце, желток же оставляем для смазывания пирожков.
Лаваш | 1 шт. |
Лаваш нарезаем на полоски, шириной примерно 10-12см. Выкладываем на край полоски начинку и сворачиваем в треугольники.Оставшийся желток взбалтываем и промазываем треугольники кисточкой. Посыпаем кунжутом . Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин., 180C.