No avatar
понедельник, 14.59
ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

С детства капусту я ненавидела.А сейчас готова есть хоть каждый день😻. То же самое и с авокадо.
Вы замечали, что со временем вкусы меняются?То, что в детстве мы не любили - сейчас с удовольствием едим.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 9,13 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Морковь
Морковь150 г
Томатная паста
Томатная пастап/в
Соль
Сольп/в

Шинкуем капусту, тушим на медленном огне, добавляем лук(мелко порезать), морковь(потереть на тёрке), томатную пасту, солим по вкусу, добавляем специи.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Отвариваем два яйца, режем, добавляем в капусту.
Отделяем белок от желтка в третьем яйце, желток же оставляем для смазывания пирожков.

Шаг 3
Лаваш
Лаваш1 шт.

Лаваш нарезаем на полоски, шириной примерно 10-12см. Выкладываем на край полоски начинку и сворачиваем в треугольники.Оставшийся желток взбалтываем и промазываем треугольники кисточкой. Посыпаем кунжутом . Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин., 180C.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта